Hora de Oración y Actualización Mensual para América Latina



¡Únete a nosotros a la Hora de Oración y Actualización Mensual para América Latina cada último viernes del mes!

Desde el 2022, GTP se reúne una vez al mes para orar a escala global. Ahora, en colaboración con nuestros socios y amigos de Fundación Apoyo, en Bolivia, esperamos que tú te unas a nosotros en esta reunión virtual para compartir nuestras peticiones de oración y dar gracias a Dios por las iglesias, organizaciones y ministerios, y el trabajo que realizamos, como una comunidad de oración en nuestra región.

Nos reuniremos durante una hora 11 am Guatemala / 12 pm Ecuador / 1 pm Bolivia / 2 pm Brasil cada último viernes del mes.

Recuerda: nos reuniremos cada último viernes del mes a la misma hora y con el mismo link, ¡así que aparta las fechas hoy!

The event starts in:

In the event’s local time
at